Я - невеста!

Пучкина Елена Николаевна
Я - невеста! Из тени и света
Вся в белом с головы до пят.
Солнечным теплом лета согрета
И дарю Вам свой счастливый взгляд!

Рыжий в моих локонах играет!
Ветер теребит за платья край!
От любви и счастья просто таю!
От блаженства - улетаю в рай!

Бери на руки меня и в ритме вальса
Закружи, как листья ветерок...
Карий взгляд с моим сомкни, как пальцы...
Жизнь смеется! Ей же невдомек!

Я расправлю рукава и рюшки,
Заиграет на губах янтарь...
Ну же! Становись, мои подружки!
Я букет бросаю на алтарь!

Я невеста! Слышишь! Я - жена!
Хочу наедине с тобой остаться...
Я для тебя Всевышнем рождена,
Чтоб никогда с тобой не расставаться!

12.08.05г.