скучаю по тебе

Оптимист
окошко запотело и бьёт в него вода.
- привет! да нет, нормально. конечно очерь рад!
куда?.. когда?.. сегодня?.. наверно не смогу.

обиделась. и молча в квартире я уку-
тываясь в одеяло сижу смотрю в огонь.
твоих прекрасных линий нащупала ладонь
сейчас бы. если б только сказал тебе войди...

вся улица промокла. на улице дожди.

и тихо, и безмолвно, и рядом нет тебя.
звонок. я открываю. смотрю, а там ребя-
та из подъезда зову меня к себе.

а мне по-барабану. скучаю по тебе.