Не люблю тебя!

Пучкина Елена Николаевна
Что на вздохи мне твои ответить?...
Вижу любишь! Видишь, а я нет!
Нам с тобою ничего не светит
В жизни, кроме как небесный свет...

Ты стоишь. а я сажусь на камни,
Ты садишься... Я встаю перед тобой!
Закрываю я тугие ставни
С легкостью, с беспечностью лихой,

Все мосты сжигаю в пепелище!
Ты встаешь... Сажуся снова я!
Выпиваю все одна до днища,
Потому что не люблю тебя!

12.08.2005 г.