Разбей телевизор

Димофон
Настроения нет, поблекли все краски,
На лицах прохожих угрюмые маски.
Решаем упорно жизни задачи:
Работа на службе, в семье и на даче.
Нельзя разорвать заколдованный круг.
Времени нет для друзей и подруг.
Мы за работой забыли давно
Театры, концерты, прогулки, кино.
Времени нет, все сразу успеть.
Час сериала? Нужно смотреть.
В кадрах мелькают знакомые лица,
Снова богатые плачут девицы.
Вот и закончилось наше кино,
Время ко сну отправляться давно.
Здравствуй жена! Ты что так сердита?
Желания нет. Я люблю Кармелиту.
Может быть завтра будет настрой?
Не приставай, дай мне покой.
Или отложим все на субботу.
Завтра опять ведь идти на работу.
Утро приходит и рано вставать,
Все начинается снова опять.
Жизнь надоела, просвета не вижу.
Выход один – разбей телевизор.