Исповедь с точкой

Дмитрий Мишенин
Зеленый чай. Вдвоем. Балкон.
Пустое лето. Словно сон.
Красивых губ... родные речи.
Душевных истин летний вечер.

Глаза. В глаза, как луч в бокале.
Вторые сутки. Мы. Не спали.
И руки. В волосах... так нежно...
Зовет к друг другу. Неизбежно

Улыбки. Нежности. Сквозь пальцы.
Ночь... Солнце. Утренние танцы.
Автобус. Путь. В окно смотрю.
С тобой. Тепло. Тебя. Люблю.
 6.08.05.