И сердце в подарок...

Дмитрий Мишенин
Закат. Моя тень на земле...
Жизнь по кадрам уже второй день;
Мои мысли все о тебе -
Моя тень улыбается мне

Я иду на твой голос, на твой силуэт,
Вечный поиск горячих, ищущих рук,
Я иду... но здесь тебя нет,
"За спиной" - шепчет тень - "За спиной слышен звук"

Обернусь... улыбаешься... "Дим, улыбнись"...
Улыбнусь... так тепло, твою руку прижму к моей сильной груди
Мое сердце стучит, оно просится ввысь,
Я прошу: "ты его к себе отпусти"...
 8.08.05.