Тебя больше нет

Сволочь Ненаглядная
….Тебя больше нет
кладбищенская трава
могилка с корявой оградой
а я принесла веночек
Тебя больше нет
лежишь под холодной плитой
сам – такой же холодный
мертвый совсем…
Тебя больше нет
не плачь я еще навещу
лет через двадцать
не раньше – но навещу
и опять принесу цветы
и буду тебя вспоминать
но не сейчас
Тебя больше нет
во мне
не воскресай, ладно?
так надо