Дни рожденья

Юрий Максимов
 Дни рожденья как прощенья
 Нам готовила судьба.
 С каждым годом - очищенье,
 И прозрачнее слеза.

 И дыхание все чаще
 И все крепче эта нить:
 С верой к нам приходит счастье -
 Значит вечно будем жить!


 октябрьь 2003 г