Задыхаясь в тебе жараааа

Сволочь Ненаглядная
-встретимся?
 - Да, в следующей жизни, когда мы оба станем кошками.
 (из кинофильма "Ванильное небо").



Задыхаясь в тебе: "ЖАРАААА..." -
пропалила лицо в эфире.
Если хочешь, в других мирах
будем вместе - не в этом мире!..
Не один на двоих - стакан,
не мою покоряешь крепость;
не фанатка - пинком в экран,
не подруженька - так, нелепость.
В кошки-мышки? Кто первым: "Брыссь!" -?
Задыхаюсь!!! - Игра заводит...
Тихо скажешь: "Остановись" -
Я помечу в мозгах: "Не годен".
Не привыкшая к пустоте -
по щекам тебя отхлестаю...
Попадем ли в одну постель? -
...если оба кошками станем!.. -