Любви, теснящейся во мне

Ольга Мазур
Любви, теснящейся во мне, не место средь людей -
Земное сердце так хрупко, чтоб вынести её.
Но страшный и холодный путь вдруг озарит тепло,
Когда она прикажет мне назвать его своим.