Bctpe4hoe

Тинн
Птицей-На Подоконник
Из надоевших странствий
Я возвращаюсь в полночь.
Здравствуй.…
Я Возвращаюсь. Ветром.
Сонным Твоим Дыханьем.
Каждым Твоим Рассветом.
Ранним.

Я Остаюсь. Проклятьем.
Ранкою На Ладони.
Шрамами На Запястьях .
Памятью всех агоний…
Напоминаю взглядом –
Ты РАЗРЕШИЛ вернуться,
И Прикасаюсь Тонко
К Ямке С Дрожаньем Пульса.


…пью молоко с медом…
В горле ежей туча .
Пальцы в твоей гриве…
-Да, я люблю «мучить» …
Порознь слова и губы…
Встречно тебе- коленки…
А на губах , как иней
Край от молочной пенки …