Oxota

Тинн
Раздену город.До листа.
Себя- до нитки.
Пошлю тебе от октября
« Люблю»-открыткой.
Сезон охоты на волков.
Флажки. Засады.
Прищур
Внимательных стрелков.
Двустволки взглядов.
Устрою взглядами дуэль
Ну чтож ты? Где ты?
За мной –лишь воля.
За тобой-пять граммов смерти.
Четыре лапы и клыки
Под шкурой холод…
Я молода,
А ты уже… не очень молод.
Твои вишневые зрачки
В моих растают.
Ты взглядом разрешишь- беги,
Принцесса стАи!
И я ныряю под флажки!
И -на свободу!
…ты разряжаешь карабин
В осенний воздух…