Предрассветное

Вутшы
на небо глянешь и... поверишь в то
что кто-то в небе держит решето
и звезды потихоньку рассыпает
их светлячки сигналят в пустоту
пока с зарей последний не потух не поспеши
желания гадая на самой кромке утреннего края
не растеряй что про себя и вслух
и по наитию веря естеству
предвосхищая
не осознавая
не здесь
не там
не в снах
не наяву
вне времени
вне знания и чувств
нежней наилегчайшего касания
приблизится...
так тополиный пух приносит ветер бережным дыханьем
так от твоих протянутых встреч рук идет тепло
так по неверной грани сознания скользит тень сна
так ранний рассветный луч рождается вплывая в наш мир...
и точно так стихи стихают
опутанные вязкой вязью букв...