Smsтихи

Алина Романова
*********

Я снова шляюсь по Тверской,
И до Кремля подать рукой.
Чихать мне на Судьбу – зануду,
Москвичкой все равно не буду!

*********

Обнимая меня, море глухо поет;
Волны солнце дробят на кристаллики звезд.
Мои губы горчат, и, похоже, вот-вот
Мои ноги срастутся в русалочий хвост.

***********

Теперь все просто. Взяв меня за глотку,
Судьба ко мне теряет интерес.
Полцарства за Фонтанку, ночь и лодку.
Полсердца за простое SMS.

***********

Все так, как надо. Ясна дорога.
В расчетах нет ни одной ошибки.
А я оглядываюсь с порога:
Мне не хватает твоей улыбки.

***********

В глупое счастье верится,
Хоть на исходе силы.
Все, что в руках и в сердце, -
Это твое, мой милый.

***************

Хорошего полета! Можно
Дремать, забравшись в самолет…
Моя надежда безнадежна,
Но, может, все же не умрет?


***************

Два города. Полузаконно
Живу и здесь, и там. Смешно.
Два пропуска. Два телефона.
Но сердце все-таки одно…


**************************************************
Серия будет пoпoлняться :)