Не Золушка

Инна Харькова
Забыться от боли,
Заплакать от смеха.
Не Золушка боле -
Разгрызла орехи.

Не три. Не четыре.
Обычное дело -
Одежды простые
Без спешки надела.

Уснула без боя,
Читала без света....
Холодное, Злое,
Дождливое лето.