Рыскала по лесу

Инна Харькова
Рыскала по лесу,
Все искала славы....
Глупая принцесса,
Горы - не канавы.

Ты же заблудилась -
Здесь не будет бала,
Локоны развились,
Платье обветшало.

Уходи, не медли!
Быстро восвояси!
Для такой миледи
Гиблый лес опасен.