Обет

Пучкина Елена Николаевна
Мне нравиться в тебе шальная воля
И понимание без слов, и волчья доля,
Прямая, без огрех, твоя осанка,
И заразительный твой смех!... Твоя приманка.

Ты дорожишь мной! Это, право, лестно!
Слова, объятья и любовь - все интересно!
С тобою каждый миг я - королева!
А короли... то справа, а то слева...

Ты выше их! Ты - моя отрада!
И не страшна любая мне преграда!
С тобою быть? - Я буду! Нет? - Так нет!
Ну, а любовь?... Любить тебя - обет!

11.08.2005 г.