Звезда зовёт меня в путь

Роман Бердов
Звезда зовёт меня в путь


По дороге разочарований
Выпало скитаться нам с тобой
И душа полна воспоминаний
Видно так назначено судьбой
Но простились мы с тобой когда-то
Может быть, простились навсегда
По траве высокой в чистом поле
Конь несёт лихого седока

И вновь не могу я уснуть
Звезда завёт меня в путь
В путь по высокой траве
Навстречу своей судьбе
И вновь не могу я уснуть
Я вновь отправляюсь в путь
В путь по высокой траве
Я вновь отправляюсь к тебе

Ты наверно очень изменилась
Да и я теперь совсем иной
Как жила ты, что с тех пор случилось
Когда я покинул край родной?
Ведь у нас была любовь когда-то
С давних незапамятных времён
Слишком тяжела была утрата
Годы пролетели, словно сон

И вновь не могу я уснуть
Звезда завёт меня в путь
В путь по высокой траве
Навстречу своей судьбе
И вновь не могу я уснуть
Я вновь отправляюсь в путь
В путь по высокой траве
Я вновь отправляюсь к тебе

 1995 – 1996г.