Молчан-и-е электроразрядами между нами...

Сволочь Ненаглядная
Молчан-и-е
электроразрядами
между нами.
и голова кругом
и что-то вот-вот случится
но не случается -
между нами.
Невысказанные желан-и-я
и сотни немых вопросов
в моей голове
(он спросит - а зря...) -
глухое непониман-и-е
между нами.
...и запах его духов...
...ладонью накроет грудь...
энергия ожидан-и-я
между нами.
и призраки прошлых lover's
и тени будущих /славно!../ -
НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПРО-ЩА-НИ-Я
между нами.