Дождинки

Элина Павлова
Дождинки, дождинки,
Дождинки кругом!
А мы по тропинке
Бежим босиком.
Дождинки, дождинки,
Дождинки везде!
А наши ботинки
Плывут по воде.
А дождик-то теплый, а дождик грибной,
Бежит босиком по дорожке со мной.
Я крикнул:
- Останься, с тобой хорошо!
А он засмеялся и дальше пошел.