Разговор с ежиком

Элина Павлова
 - Ежик-ежик, ты куда?
 Посмотри, кругом вода!
 Дождик капает из тучки –
 Ты промочишь все колючки!

Ежик фыркнул из травы
И сказал: «Вы не правы!
Можете смеяться –
Я люблю купаться!»