Лес единственный эталон!

Людмила Рогожникова
Насмотреться хочу на тебя
В заколдованной части леса.
Я пришла сюда втайне любя,
Пробираясь под тень навеса.

Под мохнатою лапой сосны
Из травы покрывало примяла.
Не возможно назвать цены
С бесконечностью - уравняла.

Голубые глаза васильков,
Аромат земляничной поляны,
Здесь не надо знать языков
И искать пузырек валерьяны.

Тишина и покой...не сон,
Напевает о чем-то птаха.
Лес... единственный эталон!
Не хватает глазам размаха!