Оранжевая страсть

Илья Калыгин
Мне грустно и невмоготу,
Когда без девушки иду
Гулять я по Арбату.

Моей душе порочной
Наслажденье нужно срочно.
И я тебя ищу…

Найду тебя я в людном месте,
Идём домой ко мне мы вместе
Развлечься в час ночной.

Как только в дом ты мой шагнёшь,
Уверен я, ты в душ пойдёшь.
А как иначе?

Ведь ты должна прихорошиться,
Согреться и, конечно же, решиться
Моею стать чрез несколько часов…

Я на тебя смотрю и возбуждаюсь,
Но подойти пока что не решаюсь –
Час не пришёл…

Всё больше своим видом ты меня влечёшь,
Я чувствую твой запах. Ты скоро заберёшь
Мою обиду, грусть и слабость.

Я медленно коснусь тебя рукой.
И так хочу узреть тебя нагой…
Я продолжаю дальше.

Твоё оранжевое платье
Я начинаю медленно с тебя снимать.
Я чувствую, как ты немного плачешь,
Мне нравится тебя такую знать!

Коснусь я нежно языком
Покровов золотого тела.
И оближу тебя я всю.
Ведь ты же этого хотела…

Твой сладкий вкус
Я ощущаю на своих губах.
О! Как прекрасна ты!!!
Моя ты на яву, а не в мечтах…

И всё, что я сказал – ничуть не лесть.
Теперь моя ты навсегда, о, прелесть –
Мандаринка!