Пёстрые крылышки...

Королева Грёз
Пёстрые крылышки, яркий наряд,
Над синевою озёрной
Бабочки резвою стайкой парят,
Кружатся в вальсе с зарёю.
Ветер ласкает волос завитки,
Прячет игриво улыбку,
Сладко зевну и помну васильки
В сон одеваясь я зыбкий -
Пусть позолотой покроет лицо
И белокурые пряди
Солнца лучи, безмятежно усну,
В модном, от Евы, наряде...