Бугор

Аристократ
 Бугор огромный, как гора
 Его давно сравнять пора
 Чтоб выстроить на месте том
 Красивый деревянный дом


 Затем построить в доме печь
 И деревяшки в печке жечь
 Сидеть тихонько у печи
 И есть украдкой кaлачи


 Но этому не быть - всё вздор
 Виной тому большой бугор
 Бугор огромный, как гора
 Его давно сравнять пора.