Кто прав?

Андрей Третьякевич
Проходит жизнь в одно мгновенье,
Мгновенье радости, любви.
Но есть всегда одно веление,
Веление подлости судьбы.

Судьба поставит всех на место,
Расставит всех в свои углы,
Покажет детям, где их кресло,
Отставив жалкие мольбы.

И тех, кто хочет стать чуть лучше,
Или исправить все грехи,
Тех ждёт большое огорчение,
Судьба не даст им всем прощенье.

Узнав судьбы дурной сей нрав,
Ты хочешь выяснить кто прав.
Задать урок судьбе проныре,
Узнав, чья власть в сем мире шире.

Сражение будет как мгновение,
Судьба исправит отклонение.
И как всегда итог печальный,-
Судьба покажет жест прощальный.