Весна

Королева Грёз
Весело щебечут на деревьях птицы,
Гомоном весенним наполняя день,
Шаловливый ветер кружит и резвится,
Зайчики танцуют, окунувшись в тень.
Отражаясь в лужах и в сердечке-стуком,
Будоражат душу и зовут из сна,
Заглянув в окошко мелодичным звуком,
Мне, вдруг улыбнувшись, подмигнёт весна.