Если я для тебя звезда...

Олькас
Если я для тебя звезда,
То хочу я гореть не сгорая,
Если муза я для тебя,
То тебе не нужна другая.
Если просишь не уходить,
То останусь не размышляя,
Если скажешь тебя забыть,
То пойму, что нашлась другая.
Если силы в себе найду,
То тебя я в душе оставлю,
Если ночью к тебе приду,
То ошибки свои исправлю...