Без названия

Ирина Бауэр
Я напрасно звала пророка
Старик затерялся в меловых коридорах
Продрогшего лета,
Среди капель белого дождя,
Золотых власяниц,что отвоевали леса.
Падали семена в реку.
Полынь пили муравьи.
Было ветрено.
По миру кружили души любимых.
Пророк стучал посохом о камни.