Я приду к тебе один...

Андрей Третьякевич
Я приду к тебе один,
Оставив прошлое другим,
Устал от этой жизни я,
И этот мир невыносим.

С тобою мир я познавал,
С тобою был вольнее всех,
Я жизнь свободе посвящал,
Не видя пред собой помех.

Тебе я строки посвящаю,
И жизнь тебе свою дарю,
Быть может, я тебя узнаю?
И бесконечность изменю!!!