Лунные росы

Happy Lady
серебряный мост
от берега к берегу
в ночь полной луны
***

плывут облака
по зеркалу озера
ноги целуют
***

лунные росы
с шёлка примятой травы
смыли усталость
***

лезвием алым
солнца закатного луч
день-ночь разделил
***

в омуте тихом
шелестом ивы ветвей
русалочий смех