противоядие

Алиса Альварес
бьет по венам горючая смесь
кровь замешанная на хлоргексине
противоядия
ни в одной аптеке
ни в одном магазине

третьи сутки ни спать ни есть
глупейшее любовное отравление
как лунатик
бредешь по крыше
без курса и направления

на краю просыпаешься
смотришь
внизу земля
заходишь в душ
отмываешься
и

с нуля