ночной монолог

Харука
Лед обжигает холодом руку
Если так надо, в сердце разлуку
Я выжигаю холодом, ночь
ТОлько ты мне сможешь помочь
Нам растоянье ночь или ветер
Тайны признанья, кто мне ответит
Я начинаю полет до тебя
Ночь не смотрит на мир не любя
Мимо несуться огни - облака
Ночь вдруг случайно повеет прохладой
сколько еще от тебя до меня
Сколько еще судьбо от нас надо
Вот, свет погас, а в ответ... тишина
Безмолвные тени тоятся во мраке
Срах лишь пустяк, недостаток сна
Ночь, все пройлет и забудутся драки
Спи, Ангел мой, засыпай поскорей
Что будет сном твоим, море и штиль
Или шторм неизбежных страстей
С расветом все превратится в пыль...