Война -судьба

Кукуша
Тамада отплясывал за всех,
Бойко.
И кричали гости вперебой
Горько.
Были молодые веселы.
Странно.
Позвала война - судьба
Рано.

Гром, не дожидаясь темноты
Грянул.
Не затянет время никогда
Раны.
Ой, как не хотелось уходить.
Надо.
Ты вернешься - буду я
Рада.

Вместе были мы чуть-чуть.
Мало.
Унесло-то жизнь водой
Талой.
И не повторятся никогда
Вёсны.
Нам с тобою все теперь
Поздно.