Я люблю! - На все тебе ответ

Пучкина Елена Николаевна
Я целую нежно твои щеки.
Беззаботно и тихонько спишь.
В голове мечты, как токи.
Я ругаюсь. Ты всегда молчишь.

- Ну опять! Ну снова! Что мне делать!
- Солнце! Лучше помолчать!
- Не хочу! Ты снова предал! Верить
Не хочу!... Хочу кричать!

- Так ори! Закрой руками уши!
Говори, что думаешь, что ждешь!
Просто я тебе уже не нужен...
Не любила!... Говорила?... Ложь!

Тишина - мгновенье. Слезы - градом.
- Ты прости! Ты снова прав во всем!
Изменюсь?... Да измениться надо,
Чтобы впредь не создавать проблем.

Залегла тревога, сердцА стонут...
- Больно! Не права! Ты рад?
- Я не рад. Люблю тебя! Я в омут
За тобою... Хочешь?.. Хочешь в ад?!?!

На всем свете нет тебя дороже!
Нет добрее... Просто лучше нет!
Ты ко мне с годами все же строже...
Я люблю! - На все тебе ответ.

10.08.2005 г.