Лето на исходе

Ирина Орехова
Ну вот и лето на исходе
И ветер уж не гладит мою грудь
К тебе не возвращаюсь я как прежде
А просто очень за тебя боюсь

Боюсь, что не увидишь листопады
Которые роняет спешный день
Боюсь, что ты себя поранишь
Беспечною, нечестною игрой

А та, которая с тобой, пусть знает
Что не любовь, а нежность я дарю
Куда важнее для меня те дали
Где я с его согласия живу

Пройдут ещё немые годы
Уснёт его печаль в моих руках
А небо будет так же одиноко
Развеев в моём сердце тихий страх