Нам ничего не нужно

Вера Ермак
Нам ничего не нужно. Кроме
Тепла и чувственной метели.
Забыться в ласковой истоме…
Мы оба этого хотели.
Боясь переступить границу,
Мы долго обо всем молчали.
 Кого волнует, что нам снится?
Как друг без друга мы скучали!
Так просто, тихо и беспечно
Одно движенье – шаг навстречу…
Хрустальный мостик в бесконечность
Тропою наших судеб мечен…
Я не забуду это утро.
Когда б еще душе так пелось!
Сереет солнце. Небо смутно,
Но непогода – это мелочь…
Не пробуждая, прикоснуться
К тебе (Мой Бог, как лик твой светел!)
На миг в плечо твое уткнуться –
И позабыть про все на свете…