Оторваться от земли

Илья Калыгин
Оторваться от земли
И прикоснуться к облакам.
Всего лишь детские мечты,
О которых мечтал я сам.

Нет мечты выше небесной?
Я знаю, это не предел!
И, красоте поддавшись лестной,
Я ещё выше улетел.

«Куда уж выше?» - спросит кто-то.
Наверное, тот пессимист.
Романтик скажет: «Это чувство,
Чудеснее всех из чудес».