Сегодня дождь в моём саду...

Янгел Блюзоу
Сегодня – дождь в моём саду
Играет нежно вальс Горески
И дробью выбивает фрески
На неоттаявшем пруду.

Здесь ветер – тих, и запах ели
Разбрызган жидким серебром
По влажной глади акварели,
Объятой радужным костром.

Здесь мокнет медленно и тяжко
Морозом сбитая земля
Под тонкой латаной рубашкой
Из снежной пряжи февраля…