Два слова

Mariya
«Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению…» Коринф., 7:10

Два слова, зарожденных в глубине,
Как вздох освободившегося Духа,
Произнесенных сердцем в тишине,
Для тонкого Божественного слуха.
Из слез отчаянья возникший водопад,
Пролился тотчас на сухую землю,
Чтоб оживить увядший сонный сад.
И голос : «Слышу, чадо, внемлю».
-Прости… Не жить мне без Тебя,
Разрушь стену безмолвия, забвенья,
Не осуди, утешь, не прогони меня,
Не дай мне вечной муки тленья.
Земля горит перед лицом моим,
Душа моя – в пустыне одинокой,
Я так хотел любить и быть любим,
Забыв Тебя в своей мечте высокой.
Ты дал понять, как беден я и нищ,
Как недалек мой замысел убогий.
Вокруг ни звука, лишь глухая тишь.
И только отдаленно Голос строгий.
Блажен, кто верует – тепло ему, светло.
Его дороги прямы, путь проложен,
В сражении за жизнь сомнение ушло:
Я так измучен, сокрушен, низложен.

Прости меня… Мне без Тебя не жить!