Ты мой, а я твоя!

Пучкина Елена Николаевна
С думами летаю в небеса.
Там есть сила! Я ж бессильна
Что-либо сказать тебе в глаза.
Полоснуть тебя словами сильно.

Я сгораю от твоей ко мне любви!
От нее же возвышаюсь до блаженства!
Ты стихи мои комкай и рви...
Далеки они, как я, до совершенства.

Сядешь радом? Что ж я буду рада!
Скажешь слово? Я послушаю. Скажи.
Листья желтые отнять у листопада,
А в остатке - ветер и дожди...

Говоришь отнять?... Думаешь, стоит?...
Я не думаю! Но может ты и прав!
Нас судьба шальная ситом ловит,
И отсеивает, такой у нее нрав.

Кто упрямее - останется на взвеси,
Кто слабее - упадет и пропадет...
Говоришь и льстишь!... Не надо лести!
Знаешь сам, она мне не идет.

Что ж ты! Сядь со мною радом!
Я хочу побыть щека к щеке!
Одари своим блаженным взглядом,
Утопи руку мою в руке...

Пусть! Сгорю я от твоих объятий!
Страшно?... Отчего?... Ведь ты со мной!
Ты смеешься?!? Прекрати! Ну хватит!
Я ведь знаю, что ты только мой!

Предсказуема?... Может быть... Отчасти!
Я добра?... Ну что ты! Бог с тобой!
Хочешь счастья?... Будет тебе счастье!
Я твоя! Такой же как ты мой!

10.08.2005 г.