Где-то сгинуло, не заныло

Сволочь Ненаглядная
Где-то сгинуло, не заныло…
Душат тоннами кислорода.
Отдаю до последних – силы –
Тысяч армий – чужого взвода…
Не увидит – ногами в рожу,
Не захочет меня – разменит…
Распродажа у нас – прохожим!..
Вниз по лестнице – вверх – ступени…
В микрофон: «Да пошли вы!» - тише…
«Ненавижу…» - сквозь зубы. Плачу…
точно – к черту бы все!.. – не слышит…
К черту… слезы – в подушку прячу.