Оголенный провод не трогай...

Сволочь Ненаглядная
Оголенный – провод – не трогай!..
Милый, - нырнули - в тревогу!..
Милый, будь! – Твоя – каждой раной!
Но – кровоточить… не стану.
…бесконечность… Твоя! – лопнут вены;
Глупый… - вены!.. – кровь по колено…
Милый, милый, не плачь… в ключицу… -
Это всего лишь зарница…