Кем ты можешь быть для меня?

Валерия Малышева
Кем ты можешь быть для меня?
Кем могу для тебя я быть?
Я боюсь твоего огня,
Без него мне тоже не жить.

Распороть наши жизни по швам
И стереть за запретом запрет,
Улыбнуться зовущим глазам
И понять, что назад пути нет.

Сжечь за прошлым немые мосты
И поставить на разуме крест.
И понять – мы в черте “я и ты “,
И неважно, кто ангел, кто бес.