Разбилось сердце в лужах сентября

Ирина Орехова
Разбилось сердце в лужах сентября
И быстро громыхала осень
А я с любовью неземной
Спешу к тебе в морозы

Там, где рассветы не цвели
В лиловой дымке воздух утомлялся
Там ждала долго я свои мечты
Которым сбыться не было уж силы

В тигровой шкуре осень возносилась
И тяжело дыша ступали дни
Там не успела я дождаться мая
Там, где уснут в печали наши тихие мечты

Летала я в бездонном небе
Когда сказал, что не твоя вина
В том, что у нашего рассказа без названья
Не будет никогда красивой глубины…