Посмотри на меня

Алина Романова
Посмотри на меня. Я опять ухожу,
Отдирая от сердца присохшим бинтом
Этот город, которому принадлежу,
Этот странный, прекрасный и мрачный фантом.

Посмотри на меня. Я тебе улыбнусь:
Все в порядке, я просто не знаю пути.
Нам нельзя ничего изменить, ну и пусть:
Я твоя, и меня это может спасти.

Посмотри на меня. Я уже ухожу.
Как всегда, постараюсь нечасто звонить.
И тебя, как всегда, о немногом прошу:
О надежде на встречу – потом, может быть…