Безназвания

Тинн
Мне достались в наследство шальные глаза-от отца
А от мамы досталась густая и рыжая грива
Мне досталась слепая Надежда . Она от Творца.
От любимого-имя. От солнца цвет кожи красивый.
Мне достались от юности острые шрамы потерь,
Ожерелье серег , увенчавшее тонкую мочку.
На ладони наколка, ненужная вовсе теперь.
И кричащие сны, приходящие темною ночью.
У любви я взяла два прозрачных стрекозьих крыла
И бесстрашие бабочки рвущейся в яркое пламя!
Я пришла сюда , Люди! Зачем-то сюда я пришла!
Из Разрухи. Себя. Поднимая. Как Рваное. Знамя....