О чувствах навзрыд

Мистический Чебурашка
Самое смешное
В том, что мы
Друг от друга
На расстоянии сотен километров,
Отделены во времени
И пространстве.
Настолько разные,
Что даже неясно,
Может ли быть у нас
Нечто общее.
Антология и синдром
"Принцессы и пастуха"
Или, быть может,
"Красавицы и чудовища"?
Я отказываюсь
Верить в существование
Псевдоканонического
"Люблю" между нами,
Только лишь в связь -
В невидимые нити,
Прочнее стали
И хрупче стекла.
Я не могу,
Я ударяюсь в банальное
Пьянство,
****ство,
И что хуже всего - праздность,
Но не могу забыть тебя.
Нет, это не так,
Как пишут в книгах.
Все намного прозаичней,
Даже скучно.
Не мучительно. Нет.
Просто пусто.
Внутри меня -
Незавершенность.