Сомнения Вермута

Дорвес
В ответ на:
 "Сомнения"
Автор: Вермут

Какое в сущности мне дело
До всех не сбывшихся решений
Остался я в тени сомнений,
Истратив весь душевный пыл.
Любви я строки посвятил
Любил ли я? Увы любил
Люблю ли я? Увы не в силах
Давно прошли те времена,
Когда на рыцарских турнирах,
Друг другу проливая кровь,
Мужчины верили в любовь
Но ты твердишь мне вновь, и вновь
Что ты из прошлого виденье
Сжигая все мои сомненья
Слезою смоешь,прошлыйи грех,
Моя ошибка-твой успех

......................

И если Вас грызут сомненья,
Что лишь в былые времена,
Любовь была по назначенью,
Горяча, искренна, сильна...
И вы отдавшись увлеченью,
Себе твердили:"Вот она!!!
Виновница моих мучений!
Изящна, ветренна,стройна...
Княгиня всех моих мышлений..."
Пытаясь всё испить до дна,
Вы отдавались искушеньям...
Но только дева за порог...
И вы пускались в рассужденья,
Что вот сейчас, без промедленья,
Кокеткам бы отдаться смог,
Предупреждая нетерпенье...

Я вам скажу, хотите верьте...
Что как тогда так и сейчас...
(Сомненья Ваши Вы умерьте)
Любви извечный эталон:
Как с глаз долой - так с сердца вон!!!