Песенка о голубом шарике

Шоша
Девочка водится со щенком.
Щенок любит девочку и гулять.
У нее вся семья: и отец, и мать.
Мать – главбух, отец – управдом.
Она вырастет вся и нарОдит детей,
она вскормит их грудным молоком
и - положено чем - накормит потом.
Она – вся вот, как есть, она – без затей.
Обжигая ладони – хранить очаг,
всё везде поспевая: и там, и сям,
будет матерью мужу и сыновьям,
бабой Натою – для внучат.
О щенке и не вспомнит.